Risoto de Brie
Arroz arbóreo, queijo brie, lascas de
presunto serrano, folhas de rúcula e um
toque de molho suggo.

Risoto de Filé e Funchi Porcini
Arroz arbóreo, lascas de filé mignon e
funchi porcini.

Risoto de Gambas com Calabacin
Arroz arbóreo, camarões médios e
abobrinha.

Risoto de Bacalao com Aspargos
Arroz arbóreo, lascas de bacalhau imperial, requeijão e lâminas de aspargos verdes.

Spaguetti ao Perfume
Massa caseira com abobrinha, folhas de manjericão, gotas de limão siciliano e um
leve toque de bechamel.

Fetuccine Mauro
Massa grano duro puxada na manteiga com jámon serrano crocante e folhas de rúcula.

Raviole Negro de Gambas
Massa caseira em tinta de lulas com recheio de camarão e molho gorgonzola.

Gnocchi de Mandioquinha e Gambas
Massa caseira de batata barôa, com camarões médios em molho branco gratinado.

Papardelle com Ragú de Cordeiro
Massa caseira com açafrão, refogada com cogumelos shiitaque e cordeiro desfiado.


 
Rua Miguel Couto, 105 | Centro | Rio de Janeiro | RJ | Tel.: 21 2516-2409 | restaurante@fimdetarde.com.br
RESTAURANTE FIM DE TARDE ® TODOS OS DIREITOS RESERVADOS