Escalope com Batatas
Filé de mignon empanado e servido com batatas fritas e salada de alface, tomate e cebola.

Escalopinhos ao Dijon
Escalopinhos de filé mignon em molho de mostarda Dijon, acompanhados de risoto
de espinafre.

Tira de Solomillo
Tira de filé mignon ao molho chimichurri e servido com arroz de tomate.

Solomillo em Crosta de Hiervas
Medalhões de filé mignon em crosta de
ervas e molho teriyaki, servido com risoto
de shiitake.

Entrecôte à Parrilla com Palmito
Contrafilé grelhado no sal grosso com
palmito na manteiga.

Bife de Chorizo Porteño
Peça de 300g do coração do contrafilé
prime grelhado, com batatas de botequim
e molho chimichurri.

Chuletón de Ternera
Peça de 500g de T-Bone Steak grelhado, servido com mini pimentões verdes fritos e batatas palito.

Baby Beef ao Café de Paris
Miolo da alcatra grelhado e servido com manteiga de alho e ervas frescas. Acompanha batata palha recheada com parmesão.

Bife de Picanha da Casa
Bife de 300g de legítima Picanha Argentina acompanhado de arroz maluco.

Cordero al Horno com Batatas Bravas
Paleta de cordeiro desossada e assada, servida com batatas coradas apimentadas.

Conejo de Fricassé
Coelho de panela desossado, em vinho tinto e especiarias, servido com batata gratinada. (sob consulta).

Cochinillo
Leitoinha assada em baixíssima temperatura. Guarnição a escolher. (sob encomenda).


 
Rua Miguel Couto, 105 | Centro | Rio de Janeiro | RJ | Tel.: 21 2516-2409 | restaurante@fimdetarde.com.br
RESTAURANTE FIM DE TARDE ® TODOS OS DIREITOS RESERVADOS